О компании
+7 (904) 300 52 36
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 7/з офис 3
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь

Сельскохозяйственные здания из ЛСТК

Самые читаемые
14 май 2021
8 апр 2021
12 фев 2021
12 фев 2021
#ЛСТК
#Быстровозводимые здания
Быстровозводимые сельскохозяйственные здания из #ЛСТК – оперативный и экономически выгодный метод возведения новых площадей.

Говоря о строительстве животноводческих и птицеводческих ферм, надо отметить, что Россия идет в фарватере методик и наработок, полученных с Запада.

В России строительство новых объектов для животноводства и птицеводства развивается по американскому пути. Взамен старых блочных бетонных и кирпичных строений строительные компании предлагают принципиально новые сооружения из максимально облегченных сборных конструкций с различными вариантами обшивки и утепления.

В силу этого рынок постепенно разворачивается от тяжелых бетонных сооружений в сторону #быстровозводимых конструкций, которые коренным образом отличаются от прежних #коровников и #птичников легкостью и быстротой сборки, меньшей стоимостью, лучшими эксплуатационными характеристиками и условиями содержания животных и птицы.

Специалисты нашего завода оперативно разработают индивидуальный проект нужной заказчику постройки или осуществят привязку типового комплекта проектной документации под его потребности.

В результате, возведенное сельхоз здание будет в полной мере соответствовать запросам клиента и его финансовым возможностям.

Читайте также