О компании
+7 (904) 300 52 36
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 7/з офис 3
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь

Строительство из ЛСТК - 7 преимуществ и способы применения

Самые читаемые
14 май 2021
8 апр 2021
12 фев 2021
12 фев 2020
#ЛСТК
ЛСТК конструкции применяются при строительстве помещений различного назначения — многоквартирных, частных домов, коттеджей, жилых домов, коттеджей, офисных зданий, торговых центров, промышленных помещений. Можно сказать, что технология ЛСТК применима при постройке практически любого объекта. В зависимости от назначения будущего здания выбирается оптимальный каркасный профиль, а применение панелей дает возможность значительно повысить прочность здания и точность работ.

Простота конструкции позволяет в разы снизить расходы, и свести время строительства до минимума. Технология ЛСТК нашла большое применение и в реконструкции объектов. С её помощью можно укреплять стены, пристраивать помещения различного предназначения, мансарды.

В основе технологии ЛСТК состоит в применении легких стальных оцинкованных панелей. Методика возведения быстровозводимых зданий возникла в результате многолетних совместных трудов выдающихся специалистов различных специализаций в строительной сфере.

Как при постройке, так и при реконструкции зданий с использованием ЛСТК применяются стеновая, кровельная системы и система перекрытий.
На сегодняшний день это, пожалуй, самый распространенное и выгодное строительство.

ЛСТК ДАЕТ КЛИЕНТАМ ЦЕЛЫЙ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:


  1. Экономичность. Она достигается как за счет доступной стоимости материалов, так и за счет того, что при строительстве из ЛСТК не требуется использовать тяжелую технику. Кроме того, от рабочих не требуется каких-либо специальных навыков, что также позволяет значительно снизить цены. ЛСТК — удобный и практичный способ строительства.
  2. Технология ЛСТК позволяет осуществить строительство в кратчайшие сроки. Простота монтажа зданий из ЛСТК позволяет построить многоэтажный дом в течение месяца.
  3. Большой выбор архитектурных решений и богатый спектр применения. ЛСТК проекты актуальны при строительстве малоэтажных зданий любого назначения. В последние годы, кстати, все большим спросом пользуются ЛСТК дома. При строительстве высоток технологии ЛСТК уменьшают время работ. Практичность, которой обладает каркас ЛСТК, позволяет в считанные дни собрать его непосредственно на месте застройки. ЛСТК незаменим и при реконструкции зданий, в том числе и аварийных. Технология позволяет быстро и надежно укрепить стены, кровлю, перекрытия. Также каркас ЛСТК можно использовать как внешнее ограждение.
  4. Возможность проведения строительных работ в любое время года. Важность этого фактора объяснять не нужно.
  5. Это едва ли не самое экологичное строительство. ЛСТК состоит исключительно из экологически чистых материалов — в роли утеплителя обычно употребляется каменная вата, обшивка происходит из гипсокартона. ЛСТК профиль также является экологически чистым.
  6. ЛСТК строительство отличается предельной точностью размеров. Этого добиваются путем проектирования с использованием машиностроительных методов. Благодаря идеально выверенным габаритам перегородок, стен и потолков, в дальнейшем клиенты не сталкиваются с проблемой выравнивания стен.
  7. Благодаря сравнительно небольшому весу конструкции ЛСТК строить можно даже на самых сложных грунтах.
Читайте также