О компании
+7 (904) 300 52 36
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 7/з офис 3
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь

Возведение по технологии ЛСТК гражданских и промышленных объектов

Самые читаемые
26 окт 2021
14 май 2021
8 апр 2021
12 фев 2021
12 фев 2020
#ЛСТК
Среди ряда новейших строительных технологий, которые применяются в настоящее время в современном строительстве, технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) занимают одну из ведущих позиций как во многих европейских странах, так и во всем мире. Получаемые здания и сооружения имеют незначительную массу вследствие применения сравнительно легких строительных конструкций.
Кроме этого, обеспечивается значительное снижение нагрузки на фундамент здания или сооружения, что является большим преимуществом в стоимости нулевого цикла. Следует отметить, что данные решения вполне можно применять как при возведении различных коттеджей, так при строительстве каркасов для зданий промышленного и общественного назначения (магазины, спортивные сооружения, склады, производственные цеха). В таких ситуациях расчет конструкций осуществляется по отношению к определенным условиям работ, учитывая нагрузки, пролеты, а также прочие факторы, и при этом применяются индивидуальные чертежи. Это способствует упрощению процесса строительства, а также его существенному удешевлению.

Согласно этим специальным строительным расчетам при применении ЛСТК, само строительство различных зданий и сооружений на практике оказывается значительно эффективнее, чем при применении ряда методов более традиционных и известных в строительстве. Это способствует тому, что многие промышленные и гражданские объекты, которые возводятся с применением технологии ЛСТК, пользуются большим спросом среди заказчиков.

Возведение зданий и сооружений с применением технологии ЛСТК нашло свое широкое применение не только в развитых странах Запада, но также и на территории стран бывшего СНГ. Большую популярность эти технологии получили в настоящее время и на территории Российской Федерации. Данные технологии становятся все более популярными и постепенно вытесняют традиционные технологии строительства различных объектов промышленного и гражданского назначения. Преимущество технологии легких стальных тонкостенных конструкций состоит не только в экономической эффективности, но также и во времени возведения объектов, а также в затрачиваемых материальных и трудовых ресурсах.
Читайте также