О компании
+7 (904) 300 52 36
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 7/з офис 3
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь

Увеличиваем линейку производимых профилей

5 дек 2018
Несмотря на кризисные явления в российской экономике в целом и в строительной отрасли в частности, компания ООО “ЛСТК-Урал” не сокращает, а наращивает производство, вводя в эксплуатацию новую линию по изготовлению оцинкованного гнутого профиля.
Новая производственная линия расширяет линейку профилей, производства нашей компании. Станок (профилегибочный специальный вальцовщик) рассчитан на изготовление U- и C- профилей из листовой рулонной оцинкованной стали размерами от 90мм до 300мм и позволяет увеличить производственные мощности компании на 200 тонн металлоконструкций ежемесячно. Новая техника может изготавливать профили с особыми загибами и вырезами. В настоящий момент произведена пусконаладка оборудования и оборудование готово к прокату.
Станок Royal Systems (Канада)

Расширение производственных возможностей ООО ЛСТК-Урал не только позволит изготавливать больше конструкций, но и предлагать нашим заказчикам более эффективные конструктивные решения. А значит сроки поставки и стоимость конструкций будут оптимизированы в пользу покупателей.

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ОБОРУДОВАНИЕ (НАПРАВЛЯЮЩИЙ - СТОЙКА)

ЛСТК-Профиль ЛСТК-Профиль П ЛСТК-Профиль П ЛСТК-Профиль П ЛСТК-Профиль П