О компании
+7 (904) 300 52 36
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 7/з офис 3
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь

Успеть до весны: собираем дом за МЕСЯЦ!

20 сен 2017

Построить дом зимой легко! Секрет стройки в любое время года знают в «ЛСТК Урал». Челябинская компания предлагает быстровозводимые коттеджи из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).


Этот материал не боится перепадов температур, осадков и влаги. Стальной каркас домов не подвержен коррозии и деформации. Все это позволяет использовать ЛСТК в зимний период.

Одними из первых о новой каркасной технологии строительства заговорили в Канаде. В стране с суровым климатом она прижилась быстро. Спустя годы преимущества домов из стального каркаса могут оценить и россияне. При возведении объекта строители «ЛСТК Урал» используют профилированные листы и тонкостенные профили из оцинкованной стали. Затем получившийся каркас отделывается и утепляется материалами по заказу будущего собственника. Объекты получаются легкими – можно обойтись без заливки капитального фундамента. При подходящем грунте подойдут ленточный или свайный его вариант.

«ЛСТК Урал» осуществляет все виды строительных работ: от проекта дома в формате 3D до монтажа и отделки на участке заказчика. Проект дома, кстати, обходится заметно дешевле, чем при использовании других технологий и материалов. Например, спроектировать типовой коттедж площадью 100 квадратов будет стоить всего 10 000 рублей. Срок выполнения – 1 рабочий день. Стоимость каркаса для дома 10х10 м обойдется примерно в 320 000 рублей. Специалисты «ЛСТК Урал» и тут обещают оперативность – соберут конструкцию на заводе за пять дней.

Для монтажа модулей на участке не потребуется тяжелой строительной техники – с ним легко справятся трое человек даже без специальных навыков. Даже с учетом доставки, монтажа на участке и отделочных работ дом будет готов всего за месяц.

Так же быстро можно разобрать строение, перенести его на другое место и собрать заново. А если захочется добавить коттеджу больше пространства или «наворотов», с помощью ЛСТК легко надстроить мансарду, добавить террасу, гараж или бассейн. Дом будет расти вместе с вашей семьей.

Каркасное домостроение «ЛСТК Урал» осуществляет на собственном производстве с современным оборудованием. Со всеми возможностями строительной компании и примерами готовых объектов можно ознакомиться на сайте.

   Источник: Портал «74.ru»