О компании
+7 (904) 300 52 36
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 7/з офис 3
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь

Каркас здания спортивного комплекса ГТО в с. Миасское 12X18 метров

3 сен 2019
Производственно-строительная компания «ЛСТК-Урал» выполнило проектирование и строительство здания спортивного комплекса ГТО в с. Миасское 12x18 метров из быстровозводимых металлических конструкций ЛСТК
ФОТО С ОБЪЕКТА

Преимуществом наших сооружений являются более короткие сроки изготовления и установки, а также низкая цена по сравнению с аналогичными зданиями и сооружениями из бетона и кирпича.

СООРУЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ - ВЫГОДНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В СПОРТ!

Спорт и здоровый образ жизни – актуальная тема для современного общества. Все большее число людей заботится о своем теле и физической форме, отдавая предпочтение различным видам спорта. В связи с этим строительство спортивных объектов, физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК), фитнес-тров, катков, крытых теннисных кортов и других подобных заведений стало очень популярной и выгодной бизнес-идеей. Для того чтобы сократить период окупаемости инвестиций в строительство и, как следствие, сделать свой бизнес рентабельным, целесообразно выбрать технологии быстровозводимых спортивных зданий из металлоконструкций, которые производит и монтирует компания ЛСТК-Урал.

ОБЗОР НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: ЗДАНИЯ ИЗ ЛЕГКИХ СТАЛЬНЫХ ТОНКОСТЕННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

При использовании ЛСТК, несущей конструкцией здания является каркас, образованный панелями. При этом панели сформированы с использованием стальных оцинкованных профилей. Учитывая незначительный вес элементов каркаса, возведение здания напоминает игру с детским конструктором. Подобный эффект обусловлен точностью изготовления сборочных единиц. Не вдаваясь в технические тонкости, работу каркаса можно описать следующим образом. Все несущие элементы стен, перекрытий и крыши объединены в единую систему. При выходе из строя одной составляющей, нагрузки без труда перераспределяются внутри системы. Благодаря этому качеству, здания из ЛСТК особенно востребованы в зонах с сейсмической активностью.

Разнообразие зданий и сооружений из ЛСТК, на данный момент, сложно описать парой предложений. Существует масса примеров небольших дачных домиков и коттеджей, производственных цехов, складов, административных и офисных построек. Необходимо отметить, что строительство таких зданий не подпадало под действие градостроительного законодательства. Со вступлением в силу упомянутого выше свода правил, ситуация резко изменилась. Уже сейчас возводятся многоэтажки различного назначения. Вариации конструктивных схем ограничены только рамками творчества архитекторов и проектировщиков. О лидирующих позициях технологии ЛСТК пока говорить рано, но то, что ей будет отведена одна из ключевых ролей, можно утверждать уверенно.

Читайте также