О компании
+7 (904) 300 52 36
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 7/з офис 3
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Логин
Пароль
Войти как пользователь

Каркас здания пожарной части из ЛСТК

20 сен 2017
Производственно-строительная компания «ЛСТК-Урал» выполнило проектирование и строительство Пожарной части на 3 поста из быстровозводимых металлических конструкций ЛСТК за 14 дней по адресу Челябинская обл. с.Бродокалмак.

Компания «ЛСТК-Урал» занимается производством и строительством быстровозводимых зданий для различных видов деятельности с проектом по доступной цене и в различной комплектации

Преимуществом наших сооружений являются более короткие сроки изготовления и установки, а также низкая цена по сравнению с аналогичными зданиями и сооружениями из бетона и кирпича.


ФОТО С ОБЪЕКТА

В зависимости от запросов заказчика, мы предложим быстровозводимые модульные здания в стандартном исполнении, или с учетом индивидуальных пожеланий.

Площадь пожарного депо составляет 332 м2 и включает в себя 15 помещений. Теперь у огнеборцев будут кабинеты руководителя и дежурной смены, санузел и душевая, учебный класс и комната для приема пищи, просторный гараж и мастерская, пункт связи и склад – словом, все, что полагается для полноценного несения нелегкой боевой службы огнеборцев.

«ЛСТК-УРАЛ» ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ, СВЯЗАННЫЙ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ:

  • Проектирование;
  • Производство и монтаж;
  • Отгрузка и поставка в любую точку России и СНГ;
  • Монтаж и шеф-монтаж «под ключ».
Читайте также